02September2014

STIKES Aisyiyah Surakarta

Silaturahim Temu Kangen alumni

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Aisyiyah Surakarta mengadakan acara Temu Kangen (Reuni Akba) Alumnus SBA-SPK-AKBID/AKPER DAN STIKES Aisyiyah Surakarta dari angkatan 1966-2011 pada tangga 18 Maret 2012 di The Sunan Hotel Solo.

Dalam kesempatan yang mengharu biru itu pada saat bertemunya alumnus dengan bapak Drs. H. Muhtadi, M.Pd. Dimana beliau merupakan bapak asrama tempo dulu. Temu Kangen yang dimulai jam 09.00 dihibur oleh akustik band, tari adat sumatera yang ditampilkan oleh mahasiswa yang menambah kemeriahan suasana tersebut.

Alhamdulillah dalam acara tersebut berjalan dengan lancar dan sukses dihadiri yang mana alumnus dari berbagai daerah mulai dari Cilacap, Pekalongan, Jakarta dan Se-Karesidenan Surakarta ikut hadir dan yang terjauh dari Provinsi Lampung.

Pada kesempatan itu Ibu Sri Handayani, S.SiT, M.Keb selaku Ketua pelaksana kegiatan mengucapkan banyak terima kasih kepada semua hadirin yang telah datang, semoga dengan diadakan Reueni Akbar ini akan semakin meningkatkan Silaturohim dan kedepanya menyukseskan keberadaan STIKES Aisyiyah Surakarta. Amin…